Да здравствует лето!

Николай Томичев
Да здравствует отдых!
Да здравствует лето!
Вдохну грудью полной
Я воздух прогретый!

Пройдусь по дорожке,
Под солнечным светом,
Деревья в сережки
И зелень одеты

Покапает дождик,
Не думай об этом,
Ведь он ненадолго,
Он нам не помеха

Проснется природа
На нашей планете,
Захочется снова
Гулять до рассвета

И стану знакомым
Дарить я приветы,
Я выйду из дома
Назло всем приметам

И пусть непогода
Опять в интернете,
Да здравствует отдых,
Да здравствует лето!