Жизнь

Валентина Мягкова
Она есть такая сложная это штука
Жизнь трудная и не предсказуема.
В ней случается радость и печаль,
И с отчаянием бороться сложно.
Трудно разрешить свою проблему
Словно луч пробилось через тучу,
И дождем весь твой пыл прибило.
Вдруг нечаянная радость посетила
Она через полосу неудач и потерь,
Но со судьбой надо примириться,
И только ради своего смирения.
Бесполезно с ней бороться одному
Нужно просто пережить невзгоды
Кажется, что все уже невозможно.
В этом есть один разумный выход,
И существуют для этого свои пути
У Господа во спросить молитвы.
О вере, о надежде, и о любви,
Во единую святую Троицу.