На рыбалку! Мы возьмём мотыль и кашу

Вера Гришанова -Воробьёва
На рыбалку! Не  на дачу!
Так сказал  сынок, в придачу
Мы возьмём мотыль и кашу
Сверхуловистую  нашу.

Лишь закинули оснастку,
И  заквасили  прикормку.
Мой любимый рыбачек,
Поймал в речке  судачек.

Ну, а мне уху варить.
А ещё и заливное.
Сына нужно похвалить,
И за суп и за второе.

Накормил добытчик мой.
Славный вышел выходной.
Ели суп и восхищались.
Все довольные остались.

27.06.23