Обоим досталось...

Елена Москвина 4
Вернулся ночью пьяным муж - с соседом он бухал.
Тот приволок его,сам еле на ногах стоял.
Сказала мужу:"На три дня забыть о сексе можешь."
Потом шепнула я соседу:"Кстати,и ты тоже..."