Окопы

Максим Худокормов
Как избежать судьбы своей
Жить нам в лесу позабытом?
Не устоять нам перед свинцом
Верою сломлен солдат

Ведь и в другом конце поля
Смотрят на нас из окопов
Так же как мы они жить хотят
молятся на судьбу

Но тут наши судьбы расписаны
Пули на жизни меняны
Жизни на кон все поставили
Молча в окопах сидим