Герои и предатели

Игорь Лето
                В обществе к расколу  подстрекатели,
                На Москву замыслили поход,
                Не свободы Родины спасатели,
                Кто с насильем власть в стране берёт.

                Путают и дурят обывателя,
                Он за самозванцем не пойдёт,
                К стенке ставить тех к едрёна-матери,
                Кто затеял путч, переворот.

                Сотрясают воздух злопыхатели,
                Ложь и фальшь ум-разум не проймёт,
                Кто герои есть, а кто предатели,
                Чувствует душой страна, народ.
               


                иллюстрация: бунтовщик Емельян Пугачёв