Гул вертолётов и танки идут по улицам

Ужегова Екатерина
Гул вертолётов и танки идут по улицам,
В них раздаётся от боли печальное эхо.
Я сижу возле стенки, немного ссутулившись,
Лучше бы я никогда не увидела это.

Не верится мне, что страна моя под угрозой.
Солнце в зените, но только кончаются силы.
В горле ком от обиды и слишком горькие слёзы -
Лучше бы в этой войне меня тоже убили.

...Город замолк и утихли большие вокзалы,
Я с ними тоже теперь навсегда замолчала.