Романс. Белогвардейский. 1982 год

Григорий Архангельский
 Я поезд угадал и верно сел .

 Тот , изменив свой Цвет и Пассажиров .

 Приехал , как и намечалось , в Выру .

 Но в Выре нам готовился Расстрел .


 Ваше Благородие  ,

 вышли Дни напрасные .

 Белая Смородина

 за ночь стала Красною .


 Возможные желания сойти .

 Нелепые надежды на Антанту .

 Ведь Машинист , что с Красным Бантом .

 Везёт по невозвратному пути .


 Ваше Благородие  ,

 вышли Дни напрасные .

 Белая Смородина

 за ночь стала Красною .


 Всем нам не затеряться между .

 Тот машинист с Бантом . Табанит .

 Что же по этому приезду .

 С Россиею печальной станет .


 Ваше Благородие  ,

 вышли Дни напрасные .

 Белая Смородина

 за ночь стала Красною .