Совет Валерию Зорькину

Илья Нибуртов
  Глава КС Валерий Зорькин,               
  Большой знаток старинных карт,               
  Вдруг проявил такой азарт:               
  Он с картой к Путину пришёл,               
  В ней Украину не нашёл!               
  Придите снова непременно               
  С китайской картой современной.               
  В ней хоть глаза свои протрёте -               
  Названий русских не найдёте.               
  Владивосток ,к примеру, знай:               
  Китайский город Хайшэньвай!