Мой век нередоктирован

Максим Худокормов
Я же падать буду всегда без сил
Нет внутри уже радости звонкой
Одиночеством страдает каждый второй
Дуракам завещяно прошлое

Небо синее и нет чертей...фиг с ним
А грозою нам ждать оберег туманный?
Украду я мечту...ну а черти со мной
Очень хочется жить с запозданием

Никогда не вернусь я к стихам своим
Долей брошенной без волхвов иду я один
Бездну открою... оставлю свой путь
Век в высоту отправляю