Каламбур хозяйки котов

Леонид Ганчаров
 Каламбур хозяйки котов о предполагаемом совместном плавании на катамаране



    " Красота! Красота!
      Мы везем с собой кота,
      Чижика, собаку,
      Петьку-забияку,
      Обезьяну, попугая —
      Вот компания какая!"

 (из стихотворения С. Михалкова)


 Котов я взять с собою  в плаванье  ЗАТЕЮ,
 Одобрят ли мои пушистики  ЗАТЕЮ?
 Хотелось бы, видать, узнать КОТАМ, А  РАНО,
 Про час отплытья, про маршрут КАТАМАРАНА.