Когда начальник голосИт до крИка. Девятка 16

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 16

========================
Когда начальник голосИт до крИка,
Он унижает самого себя,
Ждёт одобренья, хоть бы лАйка-клИка,
Не полагаясь больше на себя.

Вот так пастУх кричит на стАдо матом,
На стАдо подчинённое ему,
Коровы пЯтятся, конечно, задом,
Не понимая точно, что к чему...

Не каждому данО быть пастухом
========================

27 июня 2023 года