Зеркала

Максим Худокормов
Облаков очертаний след
На грозу смотреть мы не можем
Я увижу теперь во сне
Утоплю свой бред во тьме
А весна всегда где-то падает...
И надеждой замрет в пустоту
Не могу я лето прославить
Я другую ищу мечту
И в бреду планетарный след
Ни кому нельзя нам показывать
Я готов осудить себя
Но во мне решают заветно
Отчего мы видим след
и зачем нам прошлое надо
...Зеркала поставили мы
...И мы снова смотрим  на старое