Воры противные создания

Сергей Котельников 5
Привёз из Америки и Канады я большие колекции старых и серебряных монет.Хотел в России в музей сдать.
Хотел помочь России в привлечении туристов, но не получилось украли с квартиры а подполковник который приехал на вызов, чтобы не работать,не снимать отпечатки пальцев сказал"Откажитесь от вызова.Скажите,что не чайно вызвали "Я в первые увидел и услышал такое.А ещё хотят чтобы их любили.
И сколько фильмов про них хороших не снимай народ их уважать наверно никогда не будет.А коллекцию если найдут наверняка себе присвоют.В Советском Союзе менты были лучше.Мой старший брат даже будучи участковым на2и5 микрорайонов в городе Темиртау  дрался за свои микрорайоны, но перед этим  попросил всех участников драки 2и5против9и10микрорайонов сложить всё орудия для драки(ножи,унчаки кастэты,обрезы и арматуру) дал слово офицера, что после драки всё заберёте опять себе.Глав врач больницы всё удивлялся такого он не знал случия,что после такой большой драки один только пришёл с поломаной ногой.

Воры противные создания.
Были всегда,во всё века
И сколько их уже ловили.
Всех не поймаешь никогда.
Порой наказывали строго
Рубили пальцы,кисти рук
И это мало помогало.
Когда воры сидят в верху.
Они гуманные законы.
Себе придумали давно.
Коль украдешь себе немного.
Тебя посадят всё ровно.
А миллионы с государства.
Уж выпал шанс тебе украсть.
Тебя попрут с твоей работы.
Или заставят поменять.
А может даже и посадят
В квартире,доме отдыхать.
Несправедливо это как то.
Вот так погано мы живём.
Живём на Бога уповаем.
И,что то лучшее всё ждём.