АХ, КАК ЖАЛЬ

Иван Трефильев
Ах, как жаль – пацаны все ушли
Ах, как жаль, что мы дурами были
Начитались романов чужих
Как там рыцари пылко любили
Придирались конечно к парням
Притязания их отшивали
Ждали рыцарей, сшедших  с коней,
Что колена пред нами склоняли.
А не думали, кто мы для них
Что мы сами собой представляли
И ушли без любви пацаны
Что с того, что их ждать обещали
А вернулись один из пяти
Да и то, половина калеки
Ладно, с тюрем потом подошли
А то б были бобылки навеки!
Ах война, ты опять к нам пришла
Что девчата, врасплох нас застали? –
Мы хотим, чтоб любили вы нас
А мы дома, с победой вас ждали!!!