Душа

Максим Худокормов
Мне в глаза посмотри
сколько во мне ярости
и нездоровой душой во мне
бредит сейчас сознание

Сколько ещё пережить
Дней наших с вами считанных
Мне ж за туманом ходить во сне
Правила в гневе мешаны...