Маме

Баева Юлия
Ты словно песня, песенка весной!
Тобой дышу, тобою восхищаюсь.
Ты мой кумир, ты мой Всевышний, Бог
Я пред тобою, Мама, преклоняюсь.
Ты мой учитель, ты мой генерал.
Твои оценки лучше всех наград.
Тебя люблю, тобой горжусь, живу...
Ты мой бесценный, самый лучший клад.