КАК ВЫ ТАМ...

Елена Гаврилястая
Рвется сердце от каждого взрыва,
Кровь из ран...
Стонет  сердце за вас, родные,
Как вы там?..
Хоть и страшно, но теплые стены
Греют нас...
Наши  души в конец изнынились -
Ждем мы вас...
День и ночь дрожит у иконы
Свет свечи.
Дай же знать о себе, родной наш,
Не молчи...