Время

Максим Худокормов
Моё время пришло и мне много не надо
Я смеюсь тут в ночи над всем проклятым адом
Остаюсь в тишине и нет запаха гари
Нет усталости мне и нет имени мне

Не смотрю я с небес но и это не надо
Люди сами себя убивают нещадно
Оставаясь смотреть мне ужасно невольно
Мне б еще один миг и я крылья расправлю