Рана

Баева Юлия
На сердце большая рана
Её не остановить…
Из жизни ушёл мой папа…
Как быть?

Душа теперь рвётся на части
От боли и от тоски.
Судьба расставляет карты
И бьёт всё сильней в виски.

А время уже не властно
Над ходом житейских мук.
Приснись мне, прошу, однажды,
Мой самый надёжный друг.

Мы любим тебя, наш папа.
И будем любить всегда.
Ты только приснись однажды,
Скажи хоть какие слова.

Не боюсь я беды, снегопада…
Теперь ты всегда со мной…
Я верю, любимый папа,-
Ты Ангел-Хранитель мой.