Краски

Баева Юлия
Давай раскрасим мир цветными красками?
Вот кисточка. Рисуй скорей узор!
Не будем прятать лица мы за масками
И это будет главный уговор.

Линии -  пусть только плавные.
Цвета – нежнее всех цветов.
И станет сразу в Мире жить приятнее,
Добрее будут сотни голосов.

Жалеть цветов? Зачем же их жалеть?!
Чем больше дашь, прекраснее  и лучше.
Спокойнее, когда с душой  даешь,
А брать, наверно, зрелище похуже.

Держи! Даю тебе я краску «Вера».
Она должна твоей опорой стать.
Любви бери, и пользуйся безмерно,
Ведь с нею нам  с бедою воевать.

Возьми ещё скорее этот кОмпас,
Дорогами  Надежды  он  ведёт.
А если будет где-то пропасть, -
Друзей твоих на помощь позовёт.

Рисуем жизнь себе мы сами красками.
Она зависит именно от нас.
Не нужно лиц своих скрывать за масками.
Живите здесь, сегодня и сейчас!