Ветеран

Баева Юлия
На висках давно седина,
Плохо слышно чужие речи.
За спиною, как рана, война,
Но не сломлены твои плечи.

На столе чуть небрежно лежат,
Фотографии прошлых лет.
Навсегда в твоей памяти будут,
Кто погибли в кровавой войне.

На Парад вместе с ней идёшь.
Этот праздник Великий в честь них.
В рамке нежно в руках несёшь,
Фотографию друзей боевых.