Я хочу подарить

Баева Юлия
Я хочу подарить Тебе звёзды,
Чтоб светили в ночи Тебе,
Освещали дорогу трудную,
Напоминали бы обо мне.

Я хочу подарить Тебе радугу,
Чтоб препятствия преодолеть,
Чтоб завистники не злорадствовали,
А Тебе всё всегда успеть.

Я хочу подарить Тебе счастье,
Чтоб всегда с Тобой рядом шло,
Защищало от всех напастей,
Приносило Тебе добро.

Я хочу подарить Тебе музыку,
Чтоб, услышав, Душа запела,
Чтобы рядом с Тобой были люди –
Ты теплом их согреть сумела.
Я хочу подарить…