Тебе

Баева Юлия
Ты вернёшься, наверное,
Дождём в сентябре…
Радугой летом и снегом…
Ко мне…
А может быть, просто –
Каплей дождя…
Весь мир из кусочков и брызгов…
Тебя…
Мелодию сердца сыграй.
Не спеши…
И дверца откроется. Раз, два…
Три…