Загадка

Надежда Вылегжанина
Загадка…

*****     *****     *****     *****
Волны памяти хоть тихИ -
Но порой резанут, как лезвие!((
Потому что мои стихи -
Нифига они НЕ поэзия…
*****     *****     *****     *****

Я с искрящимся взглядом
Предлагала тебе,
Чтоб побыть вместе, рядом -
Выпить кофе в обед))

Вечерком - прокатиться
Вдоль реки по мостам)
Надо ж как-то забыться
И развеяться нам?;)

Я тебя приглашала -
Позвони мне в ночи))
Я бы вырвалась шало,
Взяв от дома ключи…

На машине огромной -
Место есть, не беда! -
Мог меня бы нескромно
Увезти хоть куда!;))

Чтоб друг друга с тобою
Нам получше узнать,
Так хотела в кино я
Или потанцевать))

Взяться зА руки крепко -
Ни к чему болтовня!
Не справляется вебка -
Дать вживую меня…

Слишком долго ты думал,
Размышлял и решал,
Вычисляя угрюмо -
Чем я не хороша…

Много трачусь на платья,
Превышая расход…
Нехозяйственна, кстати -
Ну а сам ты не мот!

Вроде плюс, что спортивна -
Красоты не отнять!;))
Только слишком… активна
И люблю погулять…

А ещё меня тянет
На азарт и экстрим!;))
Искушение манит -
Но ты борешься с ним…

Я просила: «Попробуй!)
Не по нраву - уйди!»
Мне не надо - до гроба,
Если не по пути!

За потоки признаний -
Ты молчаньем извёл(((
«Неуместных» желаний
Во мне сотню нашёл…

Как последнее средство -
Можно к морю рвануть!;))
Вместе в рай - без последствий,
Чтоб понять… что-нибудь…

Без меча и забрАла -
Протянула карт-бланш!)
Чем тебя испугала
Столь невинная блажь?!!

Хочешь - стала б женою
Иль игрушкой твоей!;))
Всё на выбор Героя -
Ты ж сильней и мудрей!;’-))

Томным взглядом украдкой
Одарю твой портрет))
И осталось загадкой -
Твоё резкое «нет»…

27.06.2023: 18.20 «Загадка»