Небо плачет

Александр Хуснутдинов
Дождь идет, прорвало небо
Льют потоки с серых крыш
Лишь недавно ты ходила
А теперь в гробу лежишь

Бросила свои заботы
Ничего не говоришь
Вовсе ты не умирала
Просто ты тихонько спишь

Навсегда сомкнула вежды
Нет улыбки на губах
Похоронены надежды
Жизнь живым, а праху прах

Все теперь осталось в прошлом
Огорченья, боль и страх
Спи спокойно, ты уж дома
Это мы еще в гостях...