Армия... и потом

Максим Худокормов
Устал от сломаных рук
Гитару уже не поднять
Был в армии дольше чем мог
Лосей не устал получать

Скривилась моя судьба
Не той стороной пошел
Быть целью своих же ментов
И крахом прожить со струной

И ни чего не меняется
Созведия крутятся дальше
Зачем мне такое проклятие
Молчать не устану теперь

А армия меня не сломает
Порвали только в клочья
Оставили лишь сознание
И смысл происходящего

И ужасом мне открылось
И сны теперь только из прошлого
Из всех ожиданий осознанных
Стрелять могу я без промаха