Я заболел нечаянно любовью

Пётр Чикалиди
Я заболел нечаянно любовью,
Когда тебя случайно повстречал.
И сердце укололо сразу болью
И томный взгляд меня околдовал.
Я был сражён твоею красотою
И потихоньку за тобою наблюдал.
Моя душа наполнилась любовью,
Но я чего то всё же ждал.
Я думал,что тебя я не достоин
И потому,чуть-чуть робел сперва.
Но понял,что рискую многим,
Не пригласив потанцевать тебя!
Я подошёл,дурных предчувствий полон.
Я пригласил.И что же?Ты пошла!
О,как тогда я был взволнован!
О,как прекрасна ты была!
Мы закружились медленно с тобою
И голова кругом пошла моя.
Глаза твои наполнились слезою
И притянул поближе я тебя.
Твоих волос коснулся я щекой
И ты тихонько задрожала.
Я понял,что навеки твой,
Мне это сердце подсказало!
Я заболел нечаянно любовью,
Когда тебя случайно повстречал.
И сердце укололо сразу болью
И томный взгляд меня околдовал.
                апрель 1992г.