Нам забывать нельзя о том...

Борис Жихорев
Когда война приходит в дом,
когда сжигают наши хаты,
нам забывать нельзя о том,
что мы мужчины, мы солдаты!

Что мы защитники страны,
своих семей и русской веры,
что мы славянские сыны
не англосаксы – лицемеры!

А верность Родине хранить
вложили предки в наши гены
и мы не вправе допустить
их светлой памяти измены!

Когда война приходит в дом,
когда сжигают наши хаты,
нам забывать нельзя о том,
что мы мужчины, мы солдаты!!!

На нас надеется страна,
как мать надеется на сына.
Она у нас на всех одна,
для всех народностей едина!

                27 июня 2023 г