Человек, ругаясь матом - оправдывается? Девятка 15

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 15

========================
Человек признавшись в том
Что ругается он матом
В оправдании таком:
Обстановка виновата

Даже матом про себя
Даже мысленно подумав
Убивает сам себя
В ДНК свой мат засунув

ИзменИв витОк спирАли
========================

27 июня 2023 года