Что же вы наделали?

Ирэн Норд
Что же вы наделали, братья и друзья?
Нам ведь с вами ссориться в общем-то нельзя!
Вместе наша сила, вместе наша мощь!
Мы должны не ссориться, а друзьям помочь!
Брат пошел на брата.
Как же так, родные?
Вы же - рука об руку, други боевые!
Нас весь мир боится, враг любой дрожит.
О России слава наперед бежит!
Прекращайте ссориться раз и навсегда!
Ну, а что до правды...
Так она одна.