В цирке

Гелитооо
А у нас сегодня слон
Пёр упорно на шатёр,
За собой, как Вейдер клонов,
Стаю злобных волков вёл.

Идут волки по пятам, а куда не знает сам -
Ведь директор всего цирка задрожал и убежал.

Слон кричал "Эй! Волчья рать!
Толпа будет ликовать!
Только я вам запрещаю без причины убивать."

И слон шёл, не видя боли, под хвостом тысячи рыл.
Только живность вдруг усатый дрессировщик усмирил.

И сказал: "Как я люблю,
Я слона у вас куплю!
Сам решу - дать ему волю или в клетку посажу."

Слон отпущен, волки сыты, представление что надо!
Поскорее приходите на "мятеж" в манеж ребята!