День 59 Внезапная остановка

Аленушка Сотникоа
Бежишь, бежишь, бежишь,
И вдруг - стена!
Вперёд - никак... А в сторону - куда?
Замрёшь растеряно - и что же мне теперь?
Присмотришься - а где-то сбоку дверь.
Но заросла тропинка сорняком,
И вроде, даже заперто замком.
Но это шанс, чтобы продолжить путь.
Срывай сорняк. Найди чего-нибудь,
Чтоб сбить замок. Откроешь эту дверь
И путь продолжишь, лишь в себя поверь!

Да, в планах не было стены, травы, замков...
Но, что поделать? Мир порой суров