Без сожалений...

Еленочка Григорьева
Без сожалений юность канула в лета.
Моя душа отчасти не свята.
Грехи на дереве с трудом удерживает ветка.
Учение Закона попадает в душу метко.
Хвала Всевышнему, что я могу идти-
не уклоняясь от своего пути.