Станцуй со мной танец..

Тати Кёниг
Под песню станцуй со мной танец -
Она нам запала двоим!!
Пусть мы на мгновение станем
С тобой неделимым одним..

Мы будем друг к другу так близко,
Что сердца прослышится стук...
Растопится скованность быстро
Теплом обнимающих рук..

К тебе прикоснувшись чуть телом,
Почувствую я, как в крови
Желание зреет несмело,
Согревшись дыханьем любви...

Пускай на всего три минуты
Ты станешь моим, я твоей..
Но этот момент стоить будет
Полжизни нелепой моей....