Не до оценил

Денис Иванович Шестаков
незанятое пространство
неопредел;нное время
неотраженный от самого себя звук
Стал человеком
Обр;л зрелость
Утратил самость
Забыв про гордость
Оправдав человечность
Справедливо ничьей вечностью
Нежитью
Живущей в отражении отражения
Мнения
Себя о себе
Для себя
Забывая плавно о свойстве мироздания
О мысли сотворения само восприятия
Основ
Покров
Спускающийся чтя
Идентификацией имя
Принимая
Рыдая
Не понимая
Почему???