Сирень. рецензия

Константин Тихий
Спой мне песнь, сиренюшка,
О моей Любви ,
Свою ветвь,  как денюшку,
Сердцу подари !

Чтоб  своими  гроздьями,
Разнесла  печаль ,
Вечерами  поздними,
Уносила в даль !

Спой мне песнь сиренинька,
О моей Судьбе ,
Чтобы  чуть  малененько,
Стало легче мне !

Вдруг  помру .... красивая,
Склонись надо  мной,
С  новой   вешной   силою,
Шелести и  пой !