Зачем Вам дорогие часы? Девятка 14

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 14

========================
Зачем вам дорогие вЕщи?
Зачем часы и кейс с деньгАми?
Ведь взгляды зАвисти, как клЕщи,
ТенЯми побегут за вами.

От миллиона отказАвшись,
Что Нобель выделил?.. Вам ясно?
Вы дОма, и не запыхАвшись...
И без охраны - безопасно...

Где скромный хлеб и быт, там - счастье!
========================

27 июня 2023 года