Сборник приговорок 2

В.Стоумов
От женщины - женственное, от Б-га - божественное


***

Груз ума до счастья не доведёт

***

Не мысли не подумавши

***

От любви и счастья не заречёшься

***

И старость в радость, коль бес в ребро