О душе

Наталья Владимировна Рязанцева
Проникнуть в Таинства души
Не каждому дано...
Глядит звезда в ночной тиши
В открытое окно.

Ей ведом твой полночный сон,
Видений разных сонм.
Скользнув по грани бытия,
Летит душа твоя.

И то, что было не с тобой,
Вдруг явно видишь ты,
Всё потому, что предок твой,
Взирая с высоты,

Спешит тебя предупредить
Не повторить беды,
Самой себе не навредить,
Не ведая Судьбы...

Так хочется безгрешней быть
И многое успеть,
Но чтобы праведно прожить,
Нам Свыше помощь есть!