Гороскоп

Иван Арцер
Юпитер Звезда - Звезда Королева
Влияет на Овна влияет на Деву
И на другие Знаки влияет
Но главную роль Любовь здесь играет

Девы это сама сексуальность
Там все через край и это реальность
Мурашки бегут прямо под кожей
И желаешь еще, чтоб были похоже

Скорпионы бессовестно просто красивы
Ночь для них скучная - невыносима
Вот где полёт, фантазии  сильный
Обезвожен к утру и обессилен

Раки конечно это награда
Он будет рад - она будет рада
Просто огонь и в облака
И повторить без проблем и всегда

Любовь для Весов прыжок с парашютом
Хоть где, хоть куда - вечером, утром
И запасной идет сразу в дело
Разнообразию нету предела

С Козерогами все просто фантастика
В десяточку круто заходит и классика
И с какой стороны... в тему всё тоже
Как в первый раз ни на что не похоже

С Овнами это спорт до упаду
Да и такой, что другого не надо
После финиша старт и марафон
Забудешь про отдых, забудешь про сон

Водолеи настолько прекрасны, искустны
Особый момент когда это  устно
Затаив с ним дыхание так проживаешь
Что выдохнув всё - ты так улетаешь...

Со Львами это красивая песня
В хит параде всегда - рекорд неизвестен
Какая-то магия, скажу даже химия
И ты каждый раз на грани бессилия...

Рыбы, Тельцы, Стрельцы, Близнецы
Сумасшедшие просто в плане Любви:
- А где же здесь Лёд?, а где же здесь Пламя?
По-настоящему это, только лишь с нами...