Эко- Эмеральд

Борцова Татьяна Николаевна
Эко-девчонки,
Эко-отряд.
Плакаты экологов, нынче пестрят.
Эко-мальчишки,
Эко-отряд.
Об Эмеральд, все и вся, говорят.
Студенты экологи,
Берутся за дело,
С железною хваткой,
Дружно, умело.
Волонтерским составом,
Огромной дружиной.
С проектным уставом,
По России и  миру
Не засоряйте люди природу.
И не влияйте на климат, погоду.
Отряд Эмеральд, за дело берется.
Кто в наших рядах, тот последним смеётся.
Движение наше, несёт доблесть дела.
Мы Эмеральд, нам так сердце велело.