Постучусь неслышным дождем

Светлана Буяльская
Постучусь неслышным дождем
В твои двери,  меня ты услышишь.
Непогода, дожди нипочем,
Знаю ты о дождях строчки пишешь.

Знаю,  чувствую сердцем, душой,
Что ты думаешь,  что ты веришь.
Ты один на свете такой,
И всегда мне откроешь двери.

И всегда нараспашку сердце,
Для меня,  не для всех оно.
И души открытая дверца,
И души нараспашку окно.

Постучусь я июньским дождем
В твою дверь, может даже в окошко.
Нам дожди с тобой нипочем,
Но хотелось бы солнца немножко...
27.06.2023