Родина-Мать

Елена Баранник-Аккорд
Народ, в единстве наша сила!
В сплочённости – великий путь!
Нас предков кровь соединила,
Чтоб славу Родине вернуть!
Чтоб прогремела Русь Святая
Набатом Правды на Земле,
А крови жаждущая стая
Не возвышалась на скале.

Пусть голос Истины грохочет,
Сбивая планы гордецов!
Кто погубить Россию хочет,
Падёт по чину подлецов.
И все предатели России,
Иуды верные сыны,
В дыму безумной эйфории
Не перебьют хребет Страны!

Одни – в пожарище амбиций,
Опасно бросив рубежи,
По научению денницы
Бесчинно сеют мятежи…
Другие – руки потирают,
Желая в хаос погрузить
Страну, где честь и святость знают,
Чтоб разодрать и погубить.

Но Бог Россию не оставил!
В момент крутого виража
Опять Всевышний нас избавил,
Провёл по лезвию ножа.
Но мы должны извлечь уроки,
Чтоб крепче и мудрее стать,
Чтоб вечно скрытые пороки
Из тела Родины изъять.

Пройдём сквозь беды и напасти,
Очистив в горестях сердца,
И обретём в единстве счастье
Под покровительством Отца!
Нас предков держит пуповина,
Хотя сбивает с ног волна…
Как Мать у каждого – едина,
Так Родина у нас – одна!

Елена Баранник, 24,27 июня 2023 г.