Хроника переезда

Анастасия Лада Титова
На МЦК - всё реже, больше по БКЛ.
Многое непривычно
       в новом раскладе дел.
Хроники переезда:
       дома не собран стол.
Хроники переезда:
       месяц почти прошел...
Я живу в Хорошёво -
Значит, всё хорошо.
Сегодня я в Хорошёво-
Значит всё хорошо.

Москва многоцветье пишет
В рельсах новых колец;
Москва мои горести слышит,
И радости,как венец!

Решенье проблем - неотложно.
Помощь придет всегда.
Гастрольная, лейся дорожка!
В России - к другим городам!

09.06.2023.