Скажите люди - для чего?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Скажите люди, для чего-
Идёт война на белом свете?
Зачем стреляют, и в кого
Летят снаряды на планете?
Скажите люди- где же ум,
Где разум сильных,
Кто ответит
За то что вновь идёт война
Где славянин лежит в кювете...
Скажите люди, я пойму
Ведь брат на брата - глупо это
Земля опять у нас в дыму....
Вновь от заката до рассвета...
С к а ж и т е    Л Ю Д И... для чего
Гремят разрывы, плачут дети?
Как в самом страшном из кино -
Привыкли, что ли, люди к смерти?????
27.06.2023
Действительный член ИСП
ЧЕСТЬ ИМЕЮ ГОСПОДА!