Старый клён

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ломает ветки
Старый клён
Склоняясь, от порывов
Ветра...
Скрипит, и стонет
Тяжко он
В часы холодного
Рассвета.
А ветер - жёстко рвёт
Листву
Кружась от ярости -
Юлою
Нарушив счастья тишину
Где ты со мной...
И я с тобою...
Скрипит ветвями
Старый клён
Сдержать пытаясь
Ярость ветра...
Уже.... Он кроной -
Оголён...
В часы холодного
Рассвета...
27.06.2023