Щедрые дары

Леонсия Данска2
Вкусом клубники пахучей
Дунул в окно ветерок.
И на пути прихватил он,
запах пиона,цветок слился с клубникой и разум...
Вдруг одурманен слегка.
О наш Господь!
Ты всесилен!
    Нам,всё так щедро даря.