Стервы

Самир Карольский
Я стерв так сильно уважаю
За их неблагосклонный взгляд.
Я стерв до дома провожаю,
Но змеи выпускают яд.

У стерв нет совести, нет страха,
Они мечтают о любви.
И ведь не терпят патриарха,
А лишь кусают до крови.

Не понял я натуру женскую,
Не понял их хрустальный взгляд.
Мечтай о благоденствии,
А может был лекарством яд?