Чудо воплощения

Булатова Наталья Михайловна Ната
Душа бессмертная моя,
Ты в эту плоть конечную вошла,
И это чудо совершилось...
Теперь могу дышать, смотреть,
            смеяться, плакать, даже петь...

Любить в плоти...
            Какое совершенство.
Почувствовать прикосновенье
            И ощутить блаженство...

Я знаю Вечность, как свой дом,
В ней хорошо, но слишком одиноко.
лишь на Земле могу я быть вдвоем
С тем, кого люблю
            И кто в меня влюблен...





05.07.2002
Взгляд в Вечность. Автор Булатова Наталья. Холст, акрил, 30х40. 27.02.2022 г.